Guide zu [Update Fehler] *pso2.exe; pso2launcher.exe; ...

Phantasy Star Online 2
- Der neueste Teil der PSO Reihe für den PC. Derzeit laufen Alpha Tests.

Moderatoren: Asifish, Clow Leed, Francis, CurtisCraig, Picco

BlackKirito
Beiträge: 12
Registriert: 20.08.2013, 17:39

Re: Guide zu [Update Fehler] *pso2.exe; pso2launcher.exe; ..

Beitrag von BlackKirito » 03.09.2013, 06:26

yaii endlich geschaft es zu instalieren und jetzt gibts den nächsten fehler ._.
angemeldet bin ich schon beim spiel allerdings wenn ich mich einloggen will kommt ne fehler meldung und wenn ich es grad recht in erinerung hab Fehler603
der rest ist japanisch :o
bin mir aber zu 100% sicher das die daten die ich eingebe richtige sind :o
jemand ne idee oder sollt ich mich einfach noch mal neu anmelden ?

Benutzeravatar
fortuna
Beiträge: 1131
Registriert: 26.05.2006, 10:18
Spielt gerade: PSO 2
Lieblingsspiel: PSO
Wohnort: Düsseldorf

Re: Guide zu [Update Fehler] *pso2.exe; pso2launcher.exe; ..

Beitrag von fortuna » 03.09.2013, 12:19

Puh, das kann alles sein. Erste Frage, wie sind deine Firewall einstellungen?
PSO 2: Ship 2 ;[MIA]Fortuna; male; Fighter; Lvl 26+

piwi
Beiträge: 4
Registriert: 14.01.2013, 12:33

Re: Guide zu [Update Fehler] *pso2.exe; pso2launcher.exe; ..

Beitrag von piwi » 03.09.2013, 13:41

so habs jetzt nochmal versucht und das mit den updates und so funktioniert aber wenn das spiel startet kommt erst normal das pso2 symbol , der bildschirm wird schwarz aber dann steht da pso2.exe funktioniert nicht mehr und in den problemdetails steht

Problemsignatur:
Problemereignisname: APPCRASH
Anwendungsname: pso2.exe
Anwendungsversion: 0.0.0.0
Anwendungszeitstempel: 520431a6
Fehlermodulname: nvd3dum.dll
Fehlermodulversion: 9.18.13.1422
Fehlermodulzeitstempel: 51427c76
Ausnahmecode: c0000005
Ausnahmeoffset: 0048944f
Betriebsystemversion: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Gebietsschema-ID: 1031

Zusatzinformation 1: 0a9e
Zusatzinformation 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Zusatzinformation 3: 0a9e
Zusatzinformation 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

hoffe jemand kann mir helfen und thx im vorraus
PSO2: piwi Ship 06 Braver LVL 20+

Ryoga
Beiträge: 15
Registriert: 20.12.2012, 12:58

Re: Guide zu [Update Fehler] *pso2.exe; pso2launcher.exe; ..

Beitrag von Ryoga » 03.09.2013, 16:38

bin mir aber zu 100% sicher das die daten die ich eingebe richtige sind
jemand ne idee oder sollt ich mich einfach noch mal neu anmelden ?
Probier mal deine Sega ID in kleiner Schrift einzugeben, wenn das nicht helfen sollte Poste am besten mal einen Screenshot der Fehlermeldung
oder (falls möglich) versuch den Fehlertext mit STRG + C zu Kopieren und ihn in einen Übersetzer zu werfen(google etc.).

PS:
Wenn deine Fehlermeldung so aussieht:
SEGA IDの認証に失敗しました。
SEGA IDまたはパスワードをご確認の上、
再度入力して接続しなおしてください。
[ No.603 ]
heißt dass das es einen Fehler in der Passworteingabe gab.

Benutzeravatar
-]SAR[-
Beiträge: 335
Registriert: 10.01.2004, 20:34
Spielt gerade: PSO2,BF3,AION,GW2
Lieblingsspiel: PSO (DC)
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Guide zu [Update Fehler] *pso2.exe; pso2launcher.exe; ..

Beitrag von -]SAR[- » 04.09.2013, 08:48

@piwi

wie ich sehe hast du den Treiber 314.22 probier mal den neusten glaub 320 irgendwas .. vielleicht hilft das ...
PSO2 | ID: oOSAROo | Ship: 06 | Character: Mia

BlackKirito
Beiträge: 12
Registriert: 20.08.2013, 17:39

Re: Guide zu [Update Fehler] *pso2.exe; pso2launcher.exe; ..

Beitrag von BlackKirito » 04.09.2013, 19:02

@ Ryoga
ja diese fehler meldung hab ich...
aber ich bin relativ sicher das es das pw ist :o
naja nütz nichts muss ich mich noch mal durch fummel und neu anmelden :o

thx
Black

piwi
Beiträge: 4
Registriert: 14.01.2013, 12:33

Re: Guide zu [Update Fehler] *pso2.exe; pso2launcher.exe; ..

Beitrag von piwi » 07.09.2013, 17:08

@ sar

es funktioniert!!! xD musste mir noch den gameguard ordner downloaden und jetzt gehts! und stimmt ich hatte 314.22 und jetzt hab ich 320.49

so und jetzt downloade ich mir den englisch patch xD

50 mal danke xD
PSO2: piwi Ship 06 Braver LVL 20+

Benutzeravatar
Cali
MIA Team Member
MIA Team Member
Beiträge: 8744
Registriert: 10.12.2002, 17:58
Spielt gerade: Pretend You're Xyzzy
Lieblingsspiel: PSO Dreamcast
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Guide zu [Update Fehler] *pso2.exe; pso2launcher.exe; ..

Beitrag von Cali » 07.09.2013, 20:04

gratuliere euch und viel Spaß beim Spielen :-)
2019: 18 Jahre MIATEAM.de

Osakasyndrome
Beiträge: 7
Registriert: 20.04.2014, 19:46
Spielt gerade: Persona 4 Arena auf der PS3.

Mir tut der Daumen weh... QwQ
Lieblingsspiel: Persona 3 Portable
Wohnort: Tiefer Sachsen

Re: Guide zu [Update Fehler] *pso2.exe; pso2launcher.exe; ..

Beitrag von Osakasyndrome » 30.04.2014, 12:49

Okay, ich hab es jetzt auch versucht mich an PSO2 heran zu wagen, allerdings traten einige Ungereimtheiten und schließlich auch ein zermürbendes Problem auf.

Ich habe den PSO2 Downloader von der Hauptseite runtergeladen, was ziemlich schnell ging.
Bei dem Downloader gab ich den Desktop an, der spuckte in Sekundenschnelle eine einzige Datei aus, nämlich "PSO2_SETUP" und startete die Installation automatisch.
Bei der Installation gab es ebenso keine Probleme, jedoch verlief die auch sehr sehr schnell.

Jetzt zum Problem:

Wenn ich PSO starte, komme ich zu einem kurzen Ladebalken, der sich aber sofort in eine blaue (japanische) Fehlermeldung verwandelt und kurzerhand schließt.
Ich habe auch schon den Launcher als Admin ausgeführt, das Ergebnis ist das Selbe.
Jetzt gibt es zwar unzählige Hilfe-Threads, jedoch kann ich mich in diesem Gewirr kein bisschen orierntieren, daher bleibt mir nur einmal dumm zu fragen, leider...
Mein Betriebsystem ist Windows 7, 64 bit Version. Was kann ich tun?

Ich würde gerne Screenshots schicken, habe aber keinen blassen Schimmer wie ich das hier anstellen soll...
...könnt ihr mir helfen? Bitte?

Benutzeravatar
Cali
MIA Team Member
MIA Team Member
Beiträge: 8744
Registriert: 10.12.2002, 17:58
Spielt gerade: Pretend You're Xyzzy
Lieblingsspiel: PSO Dreamcast
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Guide zu [Update Fehler] *pso2.exe; pso2launcher.exe; ..

Beitrag von Cali » 30.04.2014, 15:54

Du kannst hier im Board beim Erstellen eines Beitrags Screenshots hochladen (Anleitung gibts-> viewtopic.php?f=90&t=12965&p=167803&hil ... en#p167803 oder über eine beliebige Seite wie https://imageshack.com/
2019: 18 Jahre MIATEAM.de

Antworten