kann pso2 nicht saugen

Phantasy Star Online 2
- Der neueste Teil der PSO Reihe für den PC. Derzeit laufen Alpha Tests.

Moderatoren: Asifish, Clow Leed, Francis, CurtisCraig, Picco

Antworten
halahusch
Beiträge: 4
Registriert: 14.03.2015, 12:42

kann pso2 nicht saugen

Beitrag von halahusch » 14.03.2015, 12:57

hallööle

habs nach langem hin und her geschafft ne ID zu erstellen das prob ist nun, ich komm nicht auf die seite um das spiel zu laden...
wer ne idee?

und nebenbei, spielt von euch noch wer zufällig pso auf schthack ?

edit:
PSO2_SETUP.exe hab ich drauf wenn ich das ausführe bekomm ich ein PHANTASY STAR ONLINE 2 das anklicken kommt n bildchen und ca 10sekunden später
pso2fail.PNG
pso2fail.PNG (33.8 KiB) 5632 mal betrachtet
und nun ?
in norton alles ausgeschaltet funzt trotzdem nicht.
kann mir wer bitte weiter helfen ?

gfm

edit:
ich versuchs jetzt schon seit über 6 stunden, xforen lesen bringt mich auch nicht weiter ; ;

Benutzeravatar
Cali
MIA Team Member
MIA Team Member
Beiträge: 8738
Registriert: 10.12.2002, 17:58
Spielt gerade: Pretend You're Xyzzy
Lieblingsspiel: PSO Dreamcast
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: kann pso2 nicht saugen

Beitrag von Cali » 15.03.2015, 01:15

Servus,
Ich kann dir leider auch nicht sagen woran es liegen kann. Du musst dich etwas gedulden, bis mehrere deine Frage gelesen haben...die meisten schauen nur noch im Wochentakt rein.
2019: 18 Jahre MIATEAM.de

halahusch
Beiträge: 4
Registriert: 14.03.2015, 12:42

Re: kann pso2 nicht saugen

Beitrag von halahusch » 15.03.2015, 08:07

sooo, das war ne lange nacht^^

id hab ich speil hab ich tewaker hab ich problem hab ich ><
gesucht und gefunden, das viele leute das prob haben doch keine lösung

hat ert dafür ne lösung?
pso2.fail.PNG
pso2.fail.PNG (131.62 KiB) 5621 mal betrachtet
gott, ich würde es ja soo gerne spielen

und wie siehts mit pso aus ? spielt das alte noch wer ?

Benutzeravatar
Cali
MIA Team Member
MIA Team Member
Beiträge: 8738
Registriert: 10.12.2002, 17:58
Spielt gerade: Pretend You're Xyzzy
Lieblingsspiel: PSO Dreamcast
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: kann pso2 nicht saugen

Beitrag von Cali » 15.03.2015, 10:41

2019: 18 Jahre MIATEAM.de

halahusch
Beiträge: 4
Registriert: 14.03.2015, 12:42

Re: kann pso2 nicht saugen

Beitrag von halahusch » 15.03.2015, 13:19

und dann jederzeit damit rechnen das man gesperrt wird, ne danke ;;
dann eben kein pso2, grummel

Benutzeravatar
Cali
MIA Team Member
MIA Team Member
Beiträge: 8738
Registriert: 10.12.2002, 17:58
Spielt gerade: Pretend You're Xyzzy
Lieblingsspiel: PSO Dreamcast
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: kann pso2 nicht saugen

Beitrag von Cali » 15.03.2015, 19:20

Ja leider. Und eine US/EU Version ist weiter sehr unwahrscheinlich.
2019: 18 Jahre MIATEAM.de

Benutzeravatar
Yuffie
Beiträge: 159
Registriert: 28.02.2004, 20:26
Spielt gerade: Phantasy Star Online 2
Lieblingsspiel: kann mich nicht entscheiden
PSO 2 ID: Lenneth27

Re: kann pso2 nicht saugen

Beitrag von Yuffie » 17.03.2015, 15:08

Man kann doch auf den japanischen Servern mitspielen, der Tweaker bietet einen Proxy an der sehr gut funktioniert und die Updates kommen wirklich sehr schnell.
Hier findet man alles um loslegen zu können: http://arks-layer.com/
Spiele Pso 2 auf Ship 2;-)

Raptorone
Beiträge: 2
Registriert: 24.03.2016, 16:28

Re: kann pso2 nicht saugen

Beitrag von Raptorone » 28.03.2016, 19:03

google mal nach pso 2 Tweaker. :wink:
Ark Tactical PSO BB / PSO 2
Status:Leader/Admin
Game: PSO 2
Name:Raptor
Rasse:Human, Männlich
Kampfstyle: Hunter/Fighter
Game:PSO BB
Name:Lightning
ID:Pinkal
Rasse: Newman, Weiblich
Klasse: Force

Benutzeravatar
Cali
MIA Team Member
MIA Team Member
Beiträge: 8738
Registriert: 10.12.2002, 17:58
Spielt gerade: Pretend You're Xyzzy
Lieblingsspiel: PSO Dreamcast
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: kann pso2 nicht saugen

Beitrag von Cali » 28.03.2016, 20:41

Raptorone hat geschrieben:google mal nach pso 2 Tweaker. :wink:

Hi Raptorone, der Beitrag ist leider schon über ein Jahr alt :)
2019: 18 Jahre MIATEAM.de

Antworten